В Москве скончалась депутат Госдумы и сестра главы Минобороны Лариса Шойгу


В Москве скончалась депутат Госдумы и сестра главы Минобороны Лариса Шойгу

Москва, 10.06.2021, 17:36:18, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


В четверг, 10 июня 2021 года стало известно о смерти Ларисы Шойгу, депутата Государственной думы и сестры руководителя Министерства обороны Российской Федерации.


  • Причина кончины депутата Ларисы Шойгу
  • Биография сестры Сергея Шойгу

Причина кончины депутата Ларисы Шойгу


Руководитель фракции «Единая Россия» в нижней палате парламента Сергей Неверов опубликовал большой пост на своей странице в одной из социальных сетей. По его словам, женщина была всегда предана своему делу и никогда не позволяла себе лишнего. Она завоевала любовь не только коллег, но и жителей Российской Федерации.


В сообщении депутата сказано, что женщину запомнят как профессионала, который был готов пойти на все, чтобы порадовать людей. Лариса Шойгу всегда посвящала время своей родной республике.


В Москве скончалась депутат Госдумы и сестра главы Минобороны Лариса Шойгу


Депутат подчеркнул, что благодаря своим качествам, как профессионала и человека, Лариса Шойгу смогла завоевать любовь и уважение среди коллег и товарищей. Уход Ларисы Шойгу, по словам представителя Государственной думы — это огромная потеря для всех граждан РФ. К сожалению, депутат не уточнил причину кончины. Источник в окружении депутата Ларисы Шойгу подчеркнул, что женщина в течение нескольких лет боролась с недугом, но в последнее время он начал прогрессировать и она не смогла вытерпеть боль.





Сразу несколько депутатов Государственной думы, в том числе спикеры и руководители партий уже выразили соболезнования родным и близким в связи с кончиной Ларисы Шойгу. Стоит отметить, что в Сети также обсуждается версия смерти от инсульта, также, если верить сообщениям таблоидов, женщина якобы болела коронавирусом COVID-19.


Биография сестры Сергея Шойгу


Лариса Кужугетовна появилась на свет в январе 1953 года в Чадане, Тувенская автономная область. Лариса Шойгу завершила обучение в кызылской школе в семидесятых годах. Известно, что женщина также училась в Томском медицинском институте, который она закончила в 1977 году. Некоторое время женщина работала врачом-психиатром в Республике Тува. В период с 1976 по 1998 годы женщина трудилась в психиатрической больнице. Она проделала большой путь от простого медика до заместителя главного врача по лечебной работе.


В Москве скончалась депутат Госдумы и сестра главы Минобороны Лариса Шойгу


Отцом Ларисы был Кужугет Шойгу, он прославился как первый заместитель председателя Совета Министров Тувинской АССР. Мать — Александра Шойгу, она работала руководителем планового отдела Министерства сельского хозяйства. Также у Ларисы есть единокровная сестра Светлана, а ее брат — министр обороны Российской Федерации.


У Ларисы Шойгу был супруг — Константин Фламенбаум, он прославился как хирург, также у нее остался сын Александр, он юрист и генеральный директор одной из известных компаний. До последнего момента Лариса Шойгу работала в Государственной думы и большую часть своего времени она посвящала родной республике, пытаясь улучшить жизнь тех, кто проживает в Туве. Местные жители отзываются о ней положительно, они говорят, что Лариса Шойгу смогла добиться своего и сделала республику ярче.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: