Певица Макsим была введена в медикаментозную кому


Певица Макsим была введена в медикаментозную кому

Москва, 19.06.2021, 17:05:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


В субботу, 19 июня 2021 года стало известно, что именитую музыкальную исполнительницу Макsим ввели в искусственную кому. До этого момента о плохом состоянии звезды не сообщалось.

  • Почему певицу Макsим ввели в искусственную кому
  • Ухудшение состояния здоровья певицы Макsим


Почему певицу Макsим ввели в искусственную кому


Сообщается, что музыкальная исполнительница Марина Максимова, которая прославилась под псевдонимом Макsим, была введена в медикаментозный сон. Об этом официально сообщил представитель исполнительницы. По словам представителя звезды, тот факт, что певица находится в состоянии медикаментозной комы не является приговором, это метод лечения.


Певица Макsим была введена в медикаментозную кому


Представитель звезды говорит, что девушка молодая и сильная, но для более эффективного метода лечения медицинские специалисты решили сделать ставку именно на этот способ. В своем Instagram-аккаунте девушка писала, что она сдала тест на коронавирусную инфекцию COVID-19, он был отрицательным. Позже она дополнила эту информацию, ей стало хуже, у нее появились симптомы простуды, но очередной тест опять показал отрицательный результат.





Ухудшение состояния здоровья певицы Макsим


Состояние звезды резко ухудшилось, температура не падала, Марина решила вызвать медицинских работников на дом, в итоге было принято решение забрать артистку в больницу. Артистка отметила, что у нее поражение легких от сорока процентов, тем не менее, все тесты на COVID-19 — отрицательные. Медики говорят, что у артистки развивается пневмония. Макsим решила отменить свой концерт, который был запланирован на сегодня, 19 июня 2021 года.


Певица Макsим была введена в медикаментозную кому


Несмотря на то, что состояние здоровья музыкальной исполнительницы ухудшалось с каждым днем, новостей об этом не было. Последние дни девушка вынуждена была находиться на лечении и наблюдении врачей, чтобы понять, что с ней происходит. Медикаментозная кома должна помочь музыкальной исполнительнице, за то время, пока она находится в коме, специалисты будут давать артистке различные препараты, которые должны поднять ее на ноги. Кроме того, специалисты возьмут анализы, чтобы лучше изучить состояние ее здоровья и понять, что же это такое. Предварительный диагноз, по состоянию на 19 июня 2021 года остается тот же — пневмония, при этом коронавирусная инфекция не подтверждена.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: