Певица МакSим все еще находится в состоянии искусственной комы и подключена к ЭКМО


Певица МакSим все еще находится в состоянии искусственной комы и подключена к ЭКМО

Москва, 03.07.2021, 05:55:50, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


Музыкальная исполнительница Максим находится в коме. Ее состояние, как сообщает представительница звезды, не улучшается. Тем не менее, стоит забыть о новостях с заголовками «Максим на грани жизни и смерти», ведь артистка сражается и пока ее жизни ничего не угрожает.

  • Представительница певицы Максим рассказала о ее состоянии
  • Бородина ужаснулась комментариями о певице Максим
  • Почему у Максим не диагностировали коронавирус


Представительница певицы Максим рассказала о ее состоянии


Сообщается, что состояние артистки МакSИм (Марина Абросимова) все еще остается тяжелым, к сожалению, улучшений нет, об этом сообщила представительница звезды шоу-бизнеса. Ранее в Сети была информация, где сказано, что артистку подключили к аппарату ИВЛ и она находится в состоянии искусственной комы. Примечательно, что все тесты на коронавирус показывают отрицательный результат.


Певица МакSим все еще находится в состоянии искусственной комы и подключена к ЭКМО


«К сожалению, пока без изменений, она все также в состоянии искусственной комы. Я пока ничего не могу сказать, так как врачи мне со мной мало говорят, сейчас мы все беспокоимся о Максим и желаем ей скорейшего выздоровления. Думаю, ее организму сначала нужно полностью восстановиться, после чего можно делать дальнейшие выводы», — говорит пиар-менеджер звезды.


Напомним, артистке стало плохо несколько недель назад. Звезда отечественного шоу-бизнеса и автор хита “Знаешь ли ты…” сдала несколько тестов на COVID-19, которые показали отрицательный результат. Артистка решила обратиться к медикам, которые госпитализировали ее в больницу Москвы, где ей поставили диагноз пневмония и подключили к аппарату ИВЛ.





Бородина ужаснулась комментариями о певице Максим


Певица МакSим все еще находится в состоянии искусственной комы и подключена к ЭКМО


Светская львица Ксения Бородина жестко отреагировала на комментарий представителя СМИ Антона Красовского. Напомним, ранее журналист рассказал, что артистка подключена к аппарату ЭКМО, а значит, шанс на то, что она выживет, составляет два процента.


По словам Ксении, страшно жить, когда ты сражаешься за эту жизнь, а журналисты «такого уровня тебя уже хоронят». Ксения отметила, что люди без образования медика не могут делать такие прогнозы в эфире ТВ. Также Ксения возмутилась тем, что этот человек себе позволяет, она задалась вопросом — кто дал таким людям право так говорить?


Журналист был не первым, кто публично «хоронит» звезду. Ранее об этом говорил Стас Барецкий, он отметил, что готов взять на себя смелость организовать похороны артистки. Ксения Бородина защищает певицу, также, как и дочь больной онкологией Анастасии Заворотнюк — Анна Заворотнюк.


Почему у Максим не диагностировали коронавирус


Певица МакSим все еще находится в состоянии искусственной комы и подключена к ЭКМО


Все время, сколько болеет артистка, люди недоумевали, почему же тесты на коронавирус показывают отрицательный результат, при этом процент поражения легких продолжает расти. Как оказалось, певица лечилась самостоятельно, она использовала антибиотики, которые могли «опустить» коронавирус ниже, чем его обычно выявляют. Из-за этого у артистки сложнее выявить инфекцию, она есть, но из-за расположения инфекции в организме тест не может ее обнаружить.


Это многое объясняет, ведь звезде уже поставили диагноз пневмония, при этом тесты все еще отрицательные.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: