Певица МакSим находится в критическом состоянии


Певица МакSим находится в критическом состоянии
Марина Максимова, более известная как певица МакSим, находится в больнице в критическом состоянии. У нее диагностирована обширная пневмония, поражено более 80% легких. О состоянии певицы СМИ сообщила генеральный менеджер артистки Маргарита Соколова.

Состояние здоровья певицы МакSим: последние новости

По ее словам, неделю назад Марину ввели в состояние искусственной комы, однако улучшения не наступило. Стоит отметить, что тесты на Covid-19 дали отрицательный результат.

«Подтвержденного теста на Ковид у меня нет, врачи говорят, пневмония. Чтобы не подвергать вас и себя опасности, вынуждена отменить концерт 19 июня. Надеюсь, скоро увидимся», - написала певица в своём Instagram в середине этого месяца.




В свою очередь пиар-директор исполнительницы Яна Богушевская призвала не беспокоить семью артистки расспросами о состоянии ее здоровья.






«Состояние Марины оценивается врачами, как крайне тяжелое», - поведала Богушевская, добавив, что пока ни представители артистки, ни ее семья не могут рассказать правду о текущей ситуации.

Пиар-директор призвала войти в положение близких Абросимовой и не ждать сенсационных заявлений.

Что касается периодически всплывающей информации о певице, Богушевская осудила какой бы то ни было слив данных: «Это либо спекуляции, либо слитая информация от людей, которые готовы продать и собственных родителей».

Напомним, Марина Абросимова попала в больницу с температурой и 40% поражением легких.  Ей диагностировали тяжелую пневмонию, диагноз COVID-19 до сих пор не установлен - тесты отрицательны.

Для эффективного лечения Марину ввели в медикаментозный сон - искусственную кому и подключили к ИВЛ.

Но уже к 25 июня - поражение легких Марины достигло угрожающих 75% и представители певицы стали назвать ее состояние «крайне тяжелым».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: