Стало известно о текущем состоянии здоровья введенной в кому певицы МакSим


Стало известно о текущем состоянии здоровья введенной в кому певицы МакSим
На сегодняшний день поклонники певицы МакSим не могут выдохнуть в связи с тем, что их любимица продолжает находится в пограничном состоянии. Речь идет о медикаментозной коме, в которую исполнительницу перевели в связи с резким ухудшением самочувствия.

Как состояние здоровья МакSим: новости сегодня, 21.06.2021

Певица МакSим по-прежнему находится в искусственной коме. Такую информацию предоставил представитель исполнительницы, на которого ссылается РБК.

"Все еще в коме, состояние стабильное", - поведал он.

Певицу Марину Абросимову, известную под псевдонимом МакSим, госпитализировали накануне после концерта в Казани.




По ее собственному признанию в Instagram, она чувствовала высокую температуру, но поскольку проведенные тесты показывали отсутствие COVID-19, певица решила продолжать концертную деятельность.

Впоследствии состояние артистки продолжило ухудшаться, а температура не спадала. В итоге врачи приняли решение о ее госпитализации. В больнице выяснилось, что у 38-летней Марины пневмония и поражение 40% легких.






Накануне наш сайт N4k.Ru сообщал о том, что медики пошли на такой шаг, как перевод исполнительницы в медикаментозную кому в связи с тем, что ей стало трудно дышать самостоятельно. При этом тест на коронавирусную инфекцию продемонстрировал отрицательный результат.

Напомним, что несколько лет назад певица попала в серьезную аварию. Марине потребовалось очень много времени, чтобы восстановиться. Относительно недавно она вернулась на сцену. Во время концерта в Казани, зрителей удивило, что артистку со сцены уводили под руки. Тогда директору певицы пришлось объяснять, что состояние МакSим вызвано ее плохим самочувствием, а не алкоголем или другими веществами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: