Александр Дьяченко рассказал о своем чудесном спасении


Александр Дьяченко рассказал о своем чудесном спасении
26 июня Александра Дьяченко госпитализировали с пневмонией. Неделю назад у актера начался цитокиновый шторм - иммунные клетки атаковали собственный организм. Врачи не могли дать гарантию, что актер выживет. Но несколько дней назад он опубликовал свой первый пост и посвятил его режиссеру «Цветка папоротника» и «Смерти шпионам» Сергею Лялину, скончавшемуся 1 июля от осложнений в результате заражения коронавирусом.

Александр сообщил, что дышать ему пока тяжело, но он уверен, что самое страшное позади. По мнению Дьяченко в таком состоянии один день можно приравнять к ста прожитым дням. Десять дней борьбы за жизнь дались актеру нелегко и он их никогда не забудет.









«Я не спрашиваю, почему ты недотерпел и разжал. Я знаю. Тебе было тяжко, братик. Я знаю, как тебе было тяжко. Я знаю, как оно может забирать. Я спросил вчера, как получилось, что вернулся. Ангелы в белом сказали: "Чудом". Наверное, в моей жизни это пока главное чудо», - поведал Дьяченко.

Актер признается, что в мыслях представлял себе «чудо» более нереальным, волшебным. Но теперь он знает цену этому слову. Сейчас он уверен - что бы ни делал, будет помнить Сергея, мысленно делиться с ним своими взглядами на роль: «На сцене и с музыкой в своем сердце я буду жить, делясь с тобой».

Как известно, два дня назад коронавирусная инфекция унесла еще одну легендарную жизнь - одну из многих в этом году. Скончался оскароносный российский режиссер Владимир Меньшов - автор культовых картин «Любовь и голуби» и «Москва слезам не верит». Его супруга Вера Алентова сейчас проходит лечение от коварного недуга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: