Юрий Антонов приходит в себя после операции


Юрий Антонов приходит в себя после операции

На официальной странице легендарного советского певца Юрия Антонова появилась информация о его самочувствии после перенесенной операции. Накануне артисту в одной из австрийских клиник заменили искусственный сустав.

Как себя чувствует Юрий Антонов после операции


На официальной странице певец опубликовал видео, на котором появился перед поклонниками и подписчиками в инвалидной коляске и маске. Выглядел артист при этом уставшим и бледным, а разговаривать ему пока сложно. На видео вместе с ним был рядом медицинский работник и женщина с костылями в руках. Вероятнее всего, в ближайшее время певец будет передвигаться с их помощью, сообщает сайт 1rre.ru.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Москалькова была госпитализирована с коронавирусом

Фанатов успокоил помощник артиста. Он рассказал, что, несмотря на обессиленный вид, Юрий Антонов чувствует себя уже намного лучше. Врачи уверяют, что операция прошла успешно. Также представитель артиста добавил – на данный момент сам Юрий прокомментировать свое самочувствие не может, и, он приходит в себя после операции, которая длилась порядка двух часов.








Реакция общественности на пост о состоянии Юрия Антонова


Буквально за несколько часов видео в инстаграме, где Юрия везут в инвалидной коляске, собрало несколько десятков тысяч просмотров, а спустя сутки сообщение видели почти 53 тысячи человек. Кумира миллионов поспешили поддержать в комментариях как фанаты, так и звезды современного российского шоу-бизнеса.

Юрий Антонов приходит в себя после операции


Катя Лель, Игорь Николаев, Эмин, Денис Клявер, Игорь Крутой, Валерия пожелали артисту скорейшего выздоровления. Поклонники Антонова писали, что продолжают молиться о здоровье певца и верят в то, что все завершится благополучно. Многие говорят, что выросли на песнях и желают набираться сил, терпения и не терять оптимистичного настроя.

Юрий Антонов приходит в себя после операции


Напомним, что накануне стало известно об экстренной госпитализации Юрия Антонова в одну из частных больниц в Вене. Сейчас все позади, а впереди восстановление и лечение. Сама операция прошла хорошо, а певец приходит в себя. Чуть позже, когда любимец миллионов придет в себя он сам расскажет обо всех подробностях, — добавил помощник Юрия Антонова.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: