Появилась свежая информация о самочувствии режиссера Андрея Звягинцева


Появилась свежая информация о самочувствии режиссера Андрея Звягинцева
Продюсер Александр Роднянский на своей странице в Instagram попросил журналистов и зрителей не осаждать сообщениями и дать передохнуть семье режиссера Андрея Звягинцева, который некоторое время находился в коме из-за коронавируса.

Как состояние Андрея Звягицева, последние новости


«Я бы хотел попросить вас, уважаемые журналисты и любимые зрители, дать передохнуть сейчас семье Андрея Петровича. И позволить ей сосредоточиться на его здоровье. Это сложный момент. Но оптимистичный», - сообщил Роднянский.




По его словам, очень многие помогали и помогают семье режиссера. В частности, это лучшие врачи, крупнейшие политики и предприниматели. Продюсер поблагодарил этих людей и пообещал всех назвать поименно, когда все испытания останутся позади.






«Уверен, что скоро мы продолжим работу над следующим фильмом выдающегося режиссера. А сейчас я хотел бы попросить вас проявить терпение и уважение к Андрею Петровичу и его семье», - добавил Роднянский.

На днях стало известно, что режиссер Андрей Звягинцев борется с последствиями коронавируса уже третий месяц. Претендент на «Оскар» лечился в России, а затем в Германии. Его легкие были поражены на 92 процента. И только недавно его отключили от аппаратов жизнеобеспечения.

Известный режиссер проходит лечение в Германии именно за счет средств инвестиционной компании АФК "Система", которая принадлежит Владимиру Евтушенкову.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: