Появились свежие данные о состоянии Андрея Звягинцева


Появились свежие данные о состоянии Андрея Звягинцева
Продюсер Александр Роднянский попросил журналистов и зрителей проявить терпение и уважение и не беспокоить семью Андрея Звягинцева. Сейчас многих волнует состояние здоровья режиссера, перенесшего коронавирус.

Как состояние здоровья режиссера Андрея Звягицева: новости сегодня, 24.09.2021


"Я бы хотел попросить вас, уважаемые журналисты и любимые зрители, дать передохнуть сейчас семье Андрея Петровича. И позволить ей сосредоточиться на его здоровье. Это сложный момент. Но оптимистичный", - написал Роднянский в своем Instagram. Продюсер добавил, что, как только появятся важные новости, он непременно ими поделится.




Кроме того, Александр Роднянский рассчитывает вскоре продолжить вместе со Звягинцевым работу над его новой картиной. "Уверен, что скоро мы продолжим работу над следующим фильмом выдающегося режиссера", - пояснил продюсер.

Звягинцев выведен из искусственной комы после перенесенного коронавируса


Режиссер Андрей Звягинцев, который лечится от последствий коронавируса в Германии, с трудом узнает родных. При этом врачи дают позитивные прогнозы.






По словам источников URA, Андрею Звягинцеву предстоит длительный период реабилитации. Сейчас врачи дают позитивные прогнозы. Из состояния искусственной комы его вывели несколько недель назад, но восстановление займет длительное время.

Работающий с Андреем Звягинцевым продюсер Александр Роднянский заявлял, что финансовую и другую поддержку режиссеру оказывают крупные бизнесмены и политики.

Врачи оценили состояние здоровья Звягинцева


Состояние Андрея Звягинцева, введенного из-за коронавируса в искусственную кому, врачи немецкой клиники оценивают как удовлетворительное. Этой информацией поделился председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков.

"Самочувствие сейчас более-менее удовлетворительное. Он собирается сейчас переезжать в госпиталь по реабилитации. Из комы вышел уже", - рассказал Евтушенков РЕН ТВ.

Известный режиссер проходит лечение в Германии именно за счет средств инвестиционной компании АФК «Система», которая принадлежит Владимиру Евтушенкову. При поступлении в немецкую клинику врачи диагностировали у Звягинцева поражение почти 90% легких. Его ввели в искусственную кому и подключили к ЭКМО.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: