Лариса Гузеева из больницы вышла на связь с поклонниками


Лариса Гузеева из больницы вышла на связь с поклонниками
Лариса Гузеева несколько дней не выходила на связь с поклонниками. 62-летняя актриса лежит в «красной зоне» московской клинической больницы №40 в Коммунарке с тяжелой формой коронавируса. По некоторым данным, у артистки поражено 60% легких.

Состояние здоровья Ларисы Гузеевой сейчас, 12.10.2021


Поклонники переживали за звезду и воспринимали ее молчание в соцсетях как доказательство того, что ее состояние ухудшилось. Минувшим вечером Лариса, наконец, дала о себе знать. В сторис Инстаграма она опубликовала несколько видеороликов, показав, чем она занимается во время лечения.




Судя по видео, телеведущая увлечена просмотром старых советских мультфильмов. Лариса сняла свою темную палату, в которой светится только экран телевизора с кадрами из мультфильма «Котенок по имени Гав». Лариса решила снять одну из самых забавных сцен мультика, в которой котенок и щенок делят сосиску, пишет КП.






Подписчики Инстаграма Гузеевой сочли опубликованные ею ролики хорошим знаком: значит, Ларисе стало лучше. Поклонники желают телеведущей скорейшего выздоровления и надеются, что вскоре она расскажет им о своем самочувствии.

Гузеева находится в группе риска по коронавирусу - ей 62 года, и она страдает от избыточного веса. Однако, теперь, когда заболевание осталось позади, телеведущую ждет восстановление.

Между тем, дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова сделала признание, раскрыв свою сексуальную ориентацию. Она прошла тест и опубликовала его результаты в сторис своего Instagram-аккаунта.

Оказалось, что девушка бисексуальна, причем чуть ближе к гомо-, чем к гетеросексуальности. Также у нее не вполне определенная гендерная идентичность. При этом уровень либидо стремится к гиперсексуальности.

Между делом Бухарова заявила подписчикам, что устала отвечать на вопросы о состоянии матери, которая сейчас находится в больнице, и сообщила, что «с ней все в порядке».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: