Врачи раскрыли состояние здоровья Владимира Жириновского


Врачи раскрыли состояние здоровья Владимира Жириновского
Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, который попал в больницу с «омикроном», до сих пор находится на ИВЛ, его состояние остаётся стабильно тяжёлым. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.

По информации канала, политику подают кислород в небольших количествах, так как он может дышать сам. Уточняется, что Жириновский находится в сознании.

Состояние здоровья Владимира Жириновского: свежие новости сегодня, 2 марта 2022


До настоящего момента Владимир все еще находится под аппаратом ИВЛ. Состояние Жириновского оценивается как стабильно тяжелое.




По последним данным, он уже может дышать сам и получает кислород в небольших количествах. Политик на настоящий момент находится в сознании.

Владимир Жириновский сегодня, последние новости 02.03.2022


Врач-терапевт Андрей Звонков в беседе с URA.RU объяснил длительность пребывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского в московской Центральной клинической больнице (ЦКБ).

По словам эксперта, это связано с большим количеством сопутствующих заболеваний у политика. «То, что он в больнице, сказывается на организме человека благотворно. Потому что дома он бы умер. Пребывание в больнице его спасает», — считает Звонков, уточняя, что в силу своего возраста Жириновский выздоравливает медленнее.

Терапевт объясняет, что у лидера ЛДПР «тяжелые сосуды», пораженные атеросклерозом, из-за чего болезнь протекает тяжело и пожилого мужчину сложнее выводить из критических состояний.

Врач назвал примерные сроки восстановления Жириновского


Врач-пульмонолог Владимир Овечкин заявил, что пока трудно говорить о сроках восстановления Жириновского после коронавируса.






Врач считает, что на течение болезни сказалось то, что политик первую неделю скрывал свою болезнь от ближайшего окружения. Более того, сам факт подключения 75-летнего политика к ИВЛ говорит о том, что восстановление будет долгим.

Специалисты приходят к выводу, что пока трудно делать какие-либо прогнозы, однако терапия может потребовать шесть месяцев, а последствия в виде, например, одышки, будут проявляться в течение 12-ти месяцев.

Диабет замедляет восстановление Владимира Жириновского


Накануне многие источники начали писать, что состояние лидера партии ЛДПР совсем плачевное. Владимира Жириновского подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозную кому. Эти данные сильно напугали коллег и поклонников политика. Но, к счастью, в партии опровергли этот слух.

По пресс-службе ЛДПР заявили, что Владимир Вольфович не подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Его состояние стабильное. Наблюдается положительная динамика. Правда, лидер до сих пор с трудом говорит. Находиться без кислородной маски долго он не может. Владимир Жириновский по-прежнему плохо узнает родных. А диабет замедляет его восстановление, пишет Popcake.tv.

Что случилось с Владимиром Жириновским


Сегодня будет уместно еще раз напомнить о том, что известного политика Владимира Жириновского доставили в реанимацию 2 февраля после того, как у него была диагностирована двухсторонняя пневмония и китайская инфекция.

При этом исследование показало, что у лидера ЛДПР поражено от 50 до 75 % легких и начались воспалительные процессы в легких.

Тем не менее, через некоторое время Владимиру Вольфовичу стало лучше и он, несмотря на возражения коллег, даже начал работать в дистанционном режиме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: