Состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 06.04.2022


Состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 06.04.2022
Свежие новости о политике Владимире Жириновском вновь указывают на то, что он продолжает стационарное лечение. В больницу глава ЛДПР угодил больше двух месяцев назад в связи с осложнениями, вызванными коронавирусом. Огромное количество людей выражают ему искренние слова поддержки, надеясь на то, что он сможет поправиться и вернуться к привычному образу жизни.

Владимир Жириновский 6 апреля: последние новости сегодня


а тему здоровья Владимира Жириновского в последние несколько недель распространяется множество спекуляций. В связи с этим Ярослав Нилов, зампред ЛДПР, сообщает, что его политическая сила направила на рассмотрение правительства и Верховного суда поправки. Предлагается ввести уголовную ответственность за информационные вбросы, не соответствующие действительности.




В Telegram Нилов пишет, что в Сети множество профессиональных провокаторов, специализирующихся на фейковых новостях. Такие сюжеты раскачивают общую ситуацию, считает политик. Также, по его словам, есть и другие «идиоты», которые подхватывают эти информационные вбросы, пишет Regnum.

Исправить ситуацию может перспектива реального уголовного срока, пишет Нилов.

Не так давно интернет облетела фейковая новость, что Жириновский якобы скончался. В партии сообщение опровергли.

Как текущее состояние здоровья Владимира Жириновского


Владимир Жириновский всегда считал, что главный секрет успеха политика — это предельная откровенность со своими сторонниками. Лидер ЛДПР не пытался строить из себя другого человека — когда злился, мог позволить себе пару резких высказываний, а когда предчувствовал беду — старался предупредить всех об опасности.






Именно благодаря этому качеству Владимир Вольфович приобрел негласный титул политика-пророка. Еще в прошлом декабре он сказал, что в марте 2022 года Россию ждут серьезные испытания. Правда сам Жириновский этого уже не увидел. Два месяца назад он попал в реанимацию, и врачи ввели его в медикаментозную кому.

Состояние здоровья политика Владимира Жириновского сегодня, 6 апреля 2022 года, вызывает опасение, но, кажется, все самое сложное осталось позади. Врачи называют его тяжелым, но стабильным.

Что случилось с Жириновским: подробности


Будет уместно еще раз напомнить, что в начале февраля 2022 года политик Владимир Жириновский угодил в больницу в тяжелом состоянии. Всему виной - последствия новой коронавирусной инфекции. Саму болезнь, по неофициальным данным, глава ЛДПР какое-то время предпочитал скрывать, но когда состояние здоровья резко ухудшилось — без врачебной помощи обойтись было нельзя.

Информация о самочувствии Жириновского зачастую носит противоречивый характер. На сегодняшний день с определенной долей уверенности можно говорить, что постепенно организм политика восстанавливается от последствий ковида. Но вместе с этим в глаза бросается следующий факт: врачи не дают официальных заявлений на сей счет. Остается надеется, что 75-летний сумеет победить коронавирус и его последствия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: