Екатерина Стриженова ответила на вопросы об отъезде из России


Екатерина Стриженова ответила на вопросы об отъезде из России
Телезрители оказались взволнованы сообщениями об отъезде из России известной телеведущей Екатерины Стриженовой, которая в последнее время вела программы общественно-политического характера. Накануне сама Стриженова прояснила свой отъезд.

Почему из России уехала Екатерина Стриженова: где она находится сейчас


Екатерина Стриженова уехала из России. Позже телеведущая попыталась объяснить произошедшее. Она пояснила, что отправилась в короткий отпуск в Армению из-за травли.




«Привет из Еревана! Сегодня +20, тепло во всех смыслах. На улице подходят люди и говорят: «Добро пожаловать в Армению»! Я поймала себя на том, что за эти 40 дней под прессом массированной антироссийской повестки, когда телефон краснеет от проклятий, доброе слово становится особенно ценным», - пояснила звезда ТВ.

Оказалось, что с момента начала специальной операции, направленной на защиту жителей Донецкой и Луганской народных республик, Екатерину Стриженову, буквально, проклинали. Ведущая Первого канала никогда не скрывала своих взглядов. Женщина не раз озвучивала свое мнение о текущей ситуации, считая, что политики должны договариваться и искать компромиссные решения, пишет Vologda-poisk.ru.






Екатерина Стриженова: последние новости сегодня, 07.04.2022


Вот уже почти 7 лет она ведет передачу «Время покажет». И все 7 лет основная масса зрителей ей не довольна.

«Часто перебивает, наседает и не даёт договорить эксперту, хотя самой сказать особо нечего», – отзываются о работе Стриженовой телезрители.

Руководство Первого канала несмотря на неоднократные письма зрителей с требованием уволить Екатерину, считают, что она вполне справляется со своей ролью ведущей. Несмотря на то, что Екатерина не является политически подкованным человеком, который знает историю и при этом работает журналистом много лет.

«Артистам лучше сниматься в кино и играть на сцене в театре», – прокомментировал ситуацию телезритель.

Сейчас в передаче появилась новая телеведущая – блондинка Олеся Лосева. Поначалу зрители хмыкали и ни на что не надеялись, но Олеся показала себя с хорошей стороны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: