Поп-звезда Бритни Спирс вышла замуж: кто стал избранником певицы


Поп-звезда Бритни Спирс вышла замуж: кто стал избранником певицы

Музыкальная исполнительница Бритни Спирс вышла замуж. Об этом стало известно 11 июня 2022 года. Для Бритни это был настоящий праздник.

За кого вышла замуж Бритни Спирс


Еще в сентябре 2021 года Бритни Спирс рассказала о помолвке с молодым человеком по имени Сэм Асгари. В конце концов, в июне этого года, исполнительница вышла за него. Но кто такой Сэм Асгари? Это молодой актер родом из Ирана, который периодически снимается в фильмах. В частности, с 2003 по 2022 год Сэм снялся в 13 популярных проектах. Например, «Куколка», «Хитрости».

Поп-звезда Бритни Спирс вышла замуж: кто стал избранником певицы


Стоимость свадьбы составила целые 7 миллионов долларов. На мероприятии были такие звезды как Селена Гомес, Мадонна, Пэрис Хилтон.

Свадьба прошла весело: с танцами, песнями, в дорогих нарядах и элитной обстановке — все так, как и бывает у звезд. На первый взгляд, это самая простая церемония для представителей шоу-бизнеса, однако стоит порадоваться за Бритни, ведь долгие годы она не могла позволить себе даже самую простую свадьбу.






Стоит добавить, что в мае 2022 года появилась новость о том, что Бритни Спирс потеряла ребенка на раннем сроке беременности.

Бывший муж Бритни Спирс чуть не испортил свадьбу поп-диве


Поп-звезда Бритни Спирс вышла замуж за танцора Сэма Асгари, который сделал певице предложение несколько месяцев назад. Церемония и праздник проходили в доме знаменитости в Лос-Анджелесе.

Как написали СМИ, на свадьбу были приглашены звезды. Среди них Донателла Версаче, Мадонна, Дрю Бэрримор и Пэрис Хилтон.

Поп-звезда Бритни Спирс вышла замуж: кто стал избранником певицы


Однако праздник оказался под угрозой, бывший муж пытался ворваться в дом, снимая все в социальные сети. Охране удалось вывести Джейсона Александра, замужем за которым поп-дива была всего 55 часов. В 2004 году брак молодожен аннулировали.

Бритни Спирс — популярная американская певица, которую знают и слушают по всему миру. Один из первых ее хитов Toxic, выпущенный более 12 лет назад, только на официальном YouTube-канале посмотрели почти 600 миллионов человек.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: