Алла Вербер: биография, причина смерти, что случилось


Алла Вербер: биография, причина смерти, что случилось
Внезапная смерть фешн-директора ЦУМа и светской львицы Аллы Вербер потрясла звезд шоубизнеса и просто неравнодушных людей. Многие признаются, что не могут осознать тот факт, что ее больше нет.

Алла Вербер отдыхала в Италии, незадолго до прискорбного события дала интервью Алле Довлатовой. Словом, ничто не предвещало. Уже названа одна из версий - инфаркт. Известной женщине был 61 год, в это тоже многие не верят, как и в летальный исход.

Среди знаменитостей, высказавшихся об утрате, отметились певец Филипп Киркоров и телеведущий Максим Галкин. Некоторые слова они продублировали точь-в-точь.

Юморист и нынешний муж Аллы Пугачевой признался в своем блоге, что до последнего надеялся, что плохая новость - это фейк. Но поступило подтверждение. «В это невозможно поверить - не стало Аллы Вербер… Светлая память. Очень была достойным человеком. Соболезнования родным и близким!» - написал в своем «Инстаграме» Максим.






Филипп Киркоров оставил трогательную, полную душевной боли запись. Он показал свежее фото с Аллой Вербер, сделанное в Бодруме считанные дни назад. «В это НЕВОЗМОЖНО поверить.... Я плачу, горько плачу...Как же это несправедливо, что именно ты! - отметил Филипп Бедросович. - Именно сейчас! Именно с тобой!».

Алла Вербер родилась она 21 мая 1958 года в Ленинграде. Байер и фэшн-директор ЦУМа, вице-президент ювелирной фирмы Mercury. Она закупала товар для престижных магазинов России, формируя новые коллекции. Вербер принадлежал к числу самых успешных бизнес-леди страны и отличалась необыкновенным чутьем в отношении всего, что касается стиля и тенденций.

Ее профессиональная биография в модной индустрии началась в 18 лет, а сама она утверждала, что стильной одеждой заинтересовалась ещй в детстве, когда разглядывала из окна на иностранных туристов - гостей города.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: