Полиции поднимут зарплату в 2019 году с 1 октября


Полиции поднимут зарплату в 2019 году с 1 октября
Фото: pixabay.com

Заработные платы будут повышены не только силовикам, но также военнослужащим, сотрудникам таможни и людям, чья работа связана с риском для жизни. Для реализации инициатив, озвученных премьер-министром, денежные средства будут взяты из государственной казны. Повышение окладов силовикам было запланировано еще в прошлом году и продлится до 2022 года. Это подтвердила Татьяна Шевцова, занимающая пост заместителя министра обороны РФ. Она сообщила, что за 3 года, оклады сотрудникам полиции планируют повысить три раза.

Размеры заработных плат для сотрудников полиции

Индексация окладов проводится с учетом инфляции. Зарплаты начнут увеличиваться с 1 октября, и первое повышение составит 4,3%. Это существенное увеличение выплат, но планы на будущее тоже озвучены. В частности, в 2002 году предполагается значительное повышение окладов, не менее, чем на 3,8%. Это произойдет в октябре. Значительное улучшение материального положения сотрудников полиции будет явно заметно в 2021 году. Это объясняется повышением заработных плат на 4%. Денежные средства, предусмотренные для увеличения окладов, были заложены в бюджете заблаговременно. Постановление, способствующее улучшению материального положения силовиков и подписанное 27 июня, прописано в реестре №820. В тексте четко отмечено, кого ждет повышение зарплат.





Оклады для сотрудников полиции повысятся почти в полтора раза 1 октября этого года. Руководство страны тщательно изучает ситуацию, относящуюся к заработным платам полицейских и военнослужащих. Расходы, связанные с денежными выплатами, берет на себя государство. Повышая оклады силовикам и обычным военнослужащим, руководство страны пытается улучшить материальное положение этих людей. Кто ежедневно рискует жизнью, должен, хотя вне службы жить комфортно и ни в чем себе не отказывать.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: