Как Максим Виторган и Ксения Собчак сыграли свою свадьбу


Как Максим Виторган и Ксения Собчак сыграли свою свадьбу

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Уже практически все в курсе того, что сегодня популярная телеведущая Ксения Собчак выходит замуж за режиссера Константина Богомолова. Еще в конце прошлого года стали ходить слухи о том, что белокурая красотка изменяет своему возлюбленному супругу. Влюбленная парочка достаточно долгое время молчала и никак не комментировала свои отношения. Однако широкая публика все равно узнала о том, что они встречаются. А в не так давно Ксения и вовсе получила официальный развод с Максимом Виторганом, с которым она когда-то была счастлива вместе и даже родила ему наследника по имени Платон.

Максим Виторган скрывал свадьбу с Ксенией Собчак


Свадьба прославленной телеведущей Ксении Собак и ее нового избранника режиссера Константина Богомолова обещает быть роскошной в отличие от свадьбы Ксении и Максима Виторгана, которая состоялась несколько лет назад. Буквально через месяц после официального развода с актером. светловолосая красотка снова готова к семейной жизни. Только ленивый сейчас не обсуждает предстоящую свадьбу влюбленной парочки. А в марте этого года Собчак решилась на то, чтобы рассказать широкой публике правду о том, что она уже давно не живёт со своим супругом Максимом Виторганом.

Как Максим Виторган и Ксения Собчак сыграли свою свадьбу

Как Максим Виторган и Ксения Собчак сыграли свою свадьбу


А в августе решение о разводе вступило в силу. Сегодня же, 13 сентября, Ксения и Константин станут официально мужем и женой. Пока что ничего нельзя сказать о том, какой брак будет у Собчак и Богомолова, ведь они только начинают вместе жить. В свое время в 2013 году Ксюша тоже скрывала тот факт, что встречается с Максимом, однако широкая публика все равно узнала обо всем. Отдельно стоит отметить, что предстоящая свадьба эффектной блондинки обещает быть по-настоящему роскошной с большим количеством гостей. А вот о свадьбе Ксюши и максима этого не скажешь. По звёздам меркам она была весьма скромной.

Как Максим Виторган и Ксения Собчак сыграли свою свадьбу


В том самом 2013 году, когда звёздная красавица вышла замуж за актера, она, судя по всему, сильно не задумывалась о том, чтобы выбрать шикарное место для праздника и не стала организовывать гламурную вечеринку. Праздник прошел в одном из кафе на Фрунзенской набережной. При этом гости были шокированы тем, что актер и светская львица женятся. Ведь они скрывали свои романтические отношения ото всех. А некоторые гости и вовсе были уверены в том, что это все просто розыгрыш и Максим Виторган просто разыгрывает некую сценку и не более.

Максим Виторган смог сохранить дружеские отношения с Ксенией Собчак


Далеко не все смогли по достоинству оценить кирпичный интерьер для столь важного события в жизни влюблённой пары. А Ксюша просто не хотела делать из свой свадьбы очередной пиар, поэтому скрывала все. Только Людмила Нарусова и Эммануил Виторган были в курсе того, что их наследники вместе. Всего на секретную свадьбу Ксении и Максима пришло порядка двадцати человек. А вот что касается свадьбы Собчак и Богомолова, то она пройдёт в Петровском пассаже и по звёздным меркам будет не столь дешевой, а очень даже дорогой. Порядка 300 человек уже успели получить пригласительные на роскошное торжество, из которых будет много элиты. Все здание будет арендовано специально для свадьбы и никто лишний не сможет туда проникнуть. Также неизвестно, кто взял на себя ответственность за финансы. Ведь свадьба влюбленной парочки обошлась слишком дорого. Некоторое полагают, что звёздные влиятельные друзья Ксении взялись ей помочь с этим вопросом, как когда-то известный бизнесмен Михаил Прохоров устроил свадьбу Аллы Борисовны Пугачёвой и Максима Галкина.






Как Максим Виторган и Ксения Собчак сыграли свою свадьбу


Влюбленная пара Ксения и Константин разослали звёздным гостям не просто бумажные открытки, а даже виде открытки с неким юмором. А вот на свадьбе Ксюши и Максима ни о каких пригласительных даже речи не было, потому что оно было очень скромным. После свадьбы журналистки и актера, гости даже стали сетовать на то, что не принесли им подарок из-за такой скрытности. Ведь никто и не знал о свадьбе. Ксения и Максим решили попросту всех шокировать. Несмотря на это свадьба Виторгана и Собчак была весьма милой и романтической. Актер и журналистка смогли сохранить дружеские отношения, несмотря на развод и хорошо общаются и даже вместе продолжат воспитывать общего наследника, которого зовут Платон. А вот будет ли на свадьбе Максим Виторган или нет, остается загадкой. А что касается гостей Ксюши и Константина, то они будут лакомиться морепродуктами, шикарными закусками. вкуснейшими десертами и дорогими напитками.

Как Максим Виторган и Ксения Собчак сыграли свою свадьбу


Как Максим Виторган и Ксения Собчак сыграли свою свадьбу


Ценник на одну персону в Петровском пассаже достигает сорока тысяч рублей. Одно лишь застолье оценивается в двенадцать миллионов рублей, а ведь есть еще и другие затраты. И если на свадьбе с Виторганом Собчак даже и не думала о подарках, то на этот раз она составила список из дорогих вещей, куда вошли мебель, полотенце за десять тысяч рублей, предметы интерьера. дорогие халаты. А после того, как Собчак и Богомолов станут официально мужем и женой, они планируют еще и обвенчаться в церкви. Иными словами, разница между свадьбой с Максимом и Константином просто очевидна. Одна была очень скромной и даже секретной, а вот вторая по-настоящему звёздная, роскошная, дорогая и даже со списком желаемых подарков. Остаются считанные часы до того момента, как в сеть попадут первые кадры. И многочисленная армия поклонников Ксении и Константина с нетерпением ждут снимков. Фанаты уже активно поздравляют влюбленную парочку со значимым событием и желают им счастья и всего самого наилучшего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: