Собчак раскрыла причину смерти Вербер


Собчак раскрыла причину смерти Вербер
Алла Вербер, фешн-директор столичного ЦУМа и вице-президент ювелирной компании Mercury, скончалась в итальянском городе Форте-дей-Марми из-за сепсиса. Соответствующие подробности раскрыла телеведущая Ксения Собчак, которая дружила с Вербер.

Согласно данным светской львицы, которые она представила накануне в интернете, после вечернего ужина Вербер стало значительно хуже. Ее экстренно доставили в ближайшую больницу, где госпитализировали.

"Вечером вчера ее отвезли в больницу с диагнозом сепсис - заражение крови. Мгновенная реакция. Ее подключили к аппарату, бороться за ее жизнь прилетели израильские врачи", - пояснила Собчак.






Вместе с этим телеведущая уточнила, что в настоящее время в Италии находятся дочь Вербер и ее внуки. Родные бизнес-леди пребывают в шоковом состоянии, так как скоропостижная смерть стала для них полной неожиданностью. Алла Вербер ушла из жизни в возрасте 61 года. До этого ничего не предвещало столь страшное развитие событий. По-крайней мере, так думали поклонники, тогда как на самом деле в близком окружении понимали, что организм женщины изрядно износился.

"Алла Константиновна весь год болела, перенесла на ногах два воспаления легких, а мы и не знали. Сегодня утром ее не стало. А ведь я была на ее 60-летии в прошлом году в Barvikha Luxury Village и видела успешную и яркую женщину», - добавила телеведущая.

Несколько лет назад у Вербер был обнаружен рак крови третьей степени, но в 2013 году она публично рассказала о том, что смогла справиться с тяжелым онкологическим недугом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: