«Смертельно опасное» для России явление назвал политолог


«Смертельно опасное» для России явление назвал политолог

Политолог Евгений Сатановский дал интервью журналистам, в котором рассказал о «смертельно опасном» для России явлении. Эксперт утверждает, что это «оборотни – как в погонах, так и без».


Результаты практики «считать народ едва ли не холопами» политолог считает намного более «разрушительными» чем какие-либо действия врагов.


«Давление представителей силового блока на бизнес, академиков и всех прочих, кто под руку подвернется, вне зависимости от чинов, званий, биографии, известности в стране и в мире и заслуг перед Отечеством есть факт», — прокомментировал Евгений Сатановский ситуацию, сложившуюся на сегодня в России.





Масштабы непреодолимые


«Оборотни это в погонах и без, новая практика наезда под заказ конкурентов или отжима ценной недвижимости, которую занимают мало кому в верхах интересные институты и вызывающие искреннюю неприязнь чиновников самим фактом своего существования частники, не важно. Для существования страны это смертельно опасно», — заявил российский политолог.


По словам Евгения Сатановского, данное явление вышло на такие масштабы, что «справиться с ним, вероятно, не удастся никому». Эксперт сказал также, что президент России Владимир Путин адресует «неправильным людям жесткие и правильные вещи». Такое явление как «оборотни в погонах и без» тем временем продолжает существовать, резюмировал политолог.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: