Самые необычные в мире женщины


Автор: Мария СУЛТАНОВА
Самые необычные в мире женщины
Сегодня мы живем в мире, где эстетика и внешний вид становится важнее, чем то, что находится внутри человека. Мир полон необычных явлений, и среди них необыкновенные женщины занимают свое почетное место. Мы поговорим об 11 самых уникальных женщинах на планете, которые существуют на самом деле.

Женщины в этом списке могут вас ошеломить, вызвать недоумение или загипнотизировать. Но равнодушными точно не оставят.

Амазон Ив вошла в книгу рекордов Гиннеса, как самая высокая женщина-модель. Рост красотки составляет 203 см. Девушка любит путешествовать по земному шару, демонстрируя миру свою неординарную внешность.

До ноября 2009 года она была совершенно неизвестна, пока ее фотография в бикини не появилась в одном из журналов. Появление на обложке такой модели стало настоящей сенсацией.

Блондинка считает, что высокий рост ей передали предки, поскольку все женщины в ее семье были высокими. Кроме того, Амазон Ив унаследовала и большой размер ноги, что делает покупку обуви более чем трудной задачей.

Самые необычные в мире женщины

Вы когда-нибудь задумывались, как выглядит самая большая грудь в мире? Немецкая модель, которая известна как Майра Хиллс, имеет самую большую в мире грудь, которая весит более 22 килограммов. Обхват груди женщины составляет 149 см, точеной талии – 71 см, бедер – 91 см.

Самые необычные в мире женщины

Такие габариты часто доставляют ей проблемы, однако модель готова все стерпеть ради обладания такой роскошью.

У девушки по имени Тридевил есть три груди. Третья не является мутацией, она появилась благодаря усилиям хирургов. Эпатажная девица сообщила, что в течение двух лет копила деньги на операцию, которая стоила около 20 000$. Вот только позднее выяснилось, что история третьей груди трюк и мистификация, выдуманная Тридевил ради хайпа. Обман неожиданно раскрылся в аэропорту. При осмотре ее багажа и была обнаружена «третья грудь».

Самые необычные в мире женщины

Эбигейл «Эбби» Лорейн Хенсел и Бриттани «Бритти» ли Хенсел (род.7 марта 1990 года, графство Карвер, Миннесота, Соединенные Штаты Америки), являются дицефальными сросшимися близнецами. У них есть два позвоночника, которые соединяются в области таза, два желудка, четыре легких (две частично соединены) и две руки. Третья, не до конца сформированная и непригодная для использования рука между их головами была ампутирована в младенчестве.

Самые необычные в мире женщины

Когда близнецы родились, родители решили не разлучать их, поскольку операция была бы рискованной и оставила бы их в инвалидных колясках. Они не сожалеют о своем решении. Близнецы позже сами заявили, что не желают разлучаться.

Российская актриса жанра «каучук» Юлия Гюнтель, более известная под псевдонимом Злата, родилась в России, но уже давно живет в Германии. Она прославилась на весь мир, благодаря своей гибкости. Достижение Джулии Гюнтель было занесено в Книгу рекордов Гиннесса. Одним из ее любимых поз является изгиб назад под идеальным углом 90 градусов, так что задняя половина рук касается собственных ног.

Самые необычные в мире женщины

Аша Мандела из Флориды заработала имя «Черная Рапунцель», потому что в 2008 году она попала в Книгу рекордов Гиннеса, как обладательница «самых длинных в мире дредов». Пятидесятилетняя женщина часто носит свои волосы в сумочке, чтобы они не волочились по полу.

Самые необычные в мире женщины

Добиться такого результата Аше было непросто, так как, чтобы сохранить свои локоны, ей приходится мыть их раз в неделю, используя до шести бутылок шампуня на одно применение. Дреды, которые весят более 11 килограммов, сушатся целых два дня.






Врачи всегда были обеспокоены весом ее волос, поскольку ей пришлось пережить два инсульта и два сердечных приступа. Медики считают, что именно длина и вес волос доставляют ее здоровью серьезные неприятности.

Атайе Элигидагне, женщина из племени Сурма в Южной Эфиопии, носит губную пластинку, параметры которой составляют 60 сантиметров в окружности и 19,5 сантиметров в диаметре. Эта пластина является крупнейшим украшением лица в мире. Для Атайи губная пластина из глины – это признак красоты: чем больше пластина, тем более красивой считается женщина.

Самые необычные в мире женщины

Модель пин-ап Пенни Браун увеличила груди и добилась осиной талии, чтобы стать похожей на Джессику из мультфильма «Кто подставил кролика Роджера».

Самые необычные в мире женщины

С раннего детства девушка была одержима Джессикой Рэббит. Она считала ее невероятно сексуальной и всегда хотела это скопировать.

Уроженка Австралии дважды легла под нож хирурга. Она уменьшила талию до 58 сантиметров, увеличила в разы грудь и облачилась в корсет. Муж Купер является поклонником ее нового тела и считает фигуру возлюбленной волнующей и интересной.

Украинская модель Валерия Лукьянова-это живая кукла Барби. У девушки большие глаза, длинные светлые волосы, пышная грудь и тонкая талия. На ее странице в социальных сетях представлено множество фотографий удивительного тела и лица, напоминающего Барби.

Самые необычные в мире женщины

В своих видеороликах на YouTube она показывает, что использует линзы, чтобы добиться такого взгляда с широко раскрытыми глазами куклы. Красотка также демонстрирует некоторые интересные приемы в макияже, которые творят из нее Барби.

Кукольная внешность принесла ей славу и любовь поклонников, но некоторые пользователи все –таки с недоверием и насмешкой относятся к трансформациям модели.

Джулия Гнусе была признана самой татуированной женщиной в мире. Рисунки на ее теле покрывают 95% кожи.

Самые необычные в мире женщины

То, что начиналось как отчаянное решение скрыть повреждения, вызванные тяжелым состоянием кожи, превратилось в настоящую страсть. «Иллюстрированная леди» страдает от порфирии - болезни, которая заставляет кожу покрываться волдырями под воздействием солнечного света. Когда врачи сказали ей, что единственное лекарство, которое может помочь, может также вызвать слепоту, она решила обратиться к татуировкам, чтобы покрыть волдыри на ногах.

Прежде чем она поняла, что подсела на чернила, татуировки сначала покрыли ее ноги, затем они переместились на живот, руки и спину. Все татуировки Джулии Гнусе были сделаны одними и теми же художниками.

У Микель Руффинелли самые большие бедра в мире. В обхвате они достигают диаметра 2,5 м, в то время как вес составляет 190 кг. Она является мамой четверых детей и довольна фигурой.

Самые необычные в мире женщины

Женщина любит свои формы, не видит причин для ограничений в питании, так как не испытывает проблем со здоровьем. Она любит мексиканскую кухню, английские завтраки и чипсы. Ее супруг находит пышную форму своей возлюбленной очень сексуальной.

Помимо того, что ей приходится проходить через большинство дверей боком, Микель водит грузовик, потому что она не может поместиться в автомобиль. Дома женщине приходится сидеть на стальных стульях и спать на очень крепкой кровати.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: