Мосгорсуд отложил апелляцию по делу Ефремова


Мосгорсуд отложил апелляцию по делу Ефремова
Мосгорсуд перенес рассмотрение апелляции Михаила Ефремова на 22 октября. На первом заседании по жалобе актера на приговор обсуждался вопрос выплаты компенсаций родственникам погибшего Сергея Захарова.

Напомним, адвокаты привезли 2,4 миллиона рублей прямо в зал суда и заявили о готовности передать их потерпевшей стороне. Адвокат родственников погибшего Александр Добровинский заявил, что потерпевшая сторона готова принять деньги от артиста.

Именно из-за этого вопроса заседание суда было перенесено. За отведённое время стороны должны окончательно решить вопрос с компенсацией и прийти к общему согласию.

Михаил Ефремов: последние новости из суда

Сестра и племянница актера Михаила Ефремова намерены вылечить родственника от алкоголизма. 20 октября в Мосгорсуде состоялось первое заседание по апелляции актера: Ефремов настаивает на пересмотре приговора.






Перед собравшимися герой истории появился в непривычном для себя виде: с седой прической-ежиком, в пиджаке на размер больше привычного, в глазах читалась усталость и смирение. Практически с порога Ефремов заявил — он готов выплатить всю сумму компенсации сыну погибшего Сергея Захарова.

Позже адвокаты Михаила представили суду «козырь» — письмо 28 значимых деятелей культуры и искусств. Его придумал написать друг Ефремова Никита Высоцкий. Все подписавшиеся (среди которых был Александр Домогаров, известный своей любовью к спиртному) отмечали, что считают алкоголь высшим злом, но просят для коллеги помилования.

Полностью солидарны с актерами и сестра с племянницей. Они также присутствовали на апелляции. В перерывах между обсуждениями женщины сошлись — Ефремова нужно во что бы то ни стало вылечить от алкоголизма.

У родственниц даже есть вариант — знаменитая многоступенчатая программа для людей с тяжелыми зависимостями, отмечает «Московский комсомолец». Сам Ефремов, судя по всему, согласен на что угодно, чтобы облегчить участь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: