Лариса Гузеева рассказала, что до сих пор лечится от коронавируса


Лариса Гузеева рассказала, что до сих пор лечится от коронавируса
Лариса Гузеева уже три недели находится в Коммунарке, где лечится от последствий COVID-19. Телеведущая поблагодарила подписчиков за поддержку и написала, что все еще лежит в больнице.

Свежие новости о Ларисе Гузеевой сейчас, 16.10.2021


Актриса и ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева сообщила, что уже на протяжении трех недель находится в московской городской клинической больнице № 40 в Коммунарке, где лечат зараженных коронавирусом.




Сегодня 62-летняя артистка порадовала поклонников, выйдя с ними на связь. В частности, на своей странице в соцсети Instagram она опубликовала архивное видео, в котором она вместе с коллегами-актрисами исполняет детскую песню «Когда мои друзья со мной».

«Я была счастлива и не знала об этом. Берегите себя! Ни к чему не призываю - вы и так знаете, как жить! Спасибо за поддержку и любовь! Ваша доброта бесконечна! Прекрасные мои друзья. Я пока в Коммунарке. Три недели. Всех обнимаю крепко!» - такой текст оставила под видеозаписью Гузеева.






Лариса Гузеева отказывалась от вакцинации


Столичный ресторатор, супруг Ларисы Гузеевой Игорь Бухаров заявил, что телеведущая не хотела прививаться от коронавируса, и это решение было большой ошибкой.

Игорь Бухаров является главой Федерации рестораторов и отельеров России. На встрече с коллегами в Оренбурге, которая состоялась 13 октября, он заявил, что в московских ресторанах и кафе 98% персонала вакцинировались.

«Вот вам личный пример: у нас в семье я вакцинировался, сын и дочь вакцинировались, Ларису убеждали, но она отказалась и поехала на съемки в Крым. Несколько дней буквально, и вот результат, вы знаете», - поведал Бухаров.

Ларису Гузееву госпитализировали в Коммунарку 27 сентября. Звезда почувствовала себя плохо после путешествия по Крыму. Ей диагностировали пневмонию, состояние оценивалось как тяжелое. Через два дня, 29 сентября, ведущая подтвердила, что болеет коронавирусом.

3 октября сообщалось об ухудшении ее состояния. Сообщалось, что артистка в тяжелом состоянии, у нее проблемы с дыханием и повреждены почки. 9 октября стало известно, что состояние Гузеевой стабилизировалось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: