Раскрыто текущее состояние Владимира Жириновского


Раскрыто текущее состояние Владимира Жириновского
Состояние здоровья лидера ЛДПР Владимира Жириновского остается стабильно тяжелым. В последние несколько дней о самочувствии политического деятеля в основном приходила противоречивая информация, на основе которой было проблематично сделать выводы.

Владимир Жириновский сегодня, 03.03.2022: свежие новости о самочувствии


Политик до сих пор подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Однако, по имеющимся данным, кислород Жириновскому подают в небольших количествах, так как он в состоянии дышать самостоятельно. Лидер ЛДПР находится в сознании.




Ранее в СМИ сообщили, что в состоянии Жириновского есть положительная динамика. Несмотря на подключение к аппарату ИВЛ, показатели его анализов в норме.

Представители пресс-службы ЛДПР тогда опровергли информацию об ухудшении самочувствия Жириновского. Но уже сегодня, 2 марта, в СМИ вновь появились сведения о том, что политик подключен к ИВЛ, однако пребывает в сознании.

Медики делают все возможное, чтобы помочь ему. Сообщается, что Жириновский находится в медикаментозной седации, поэтому может только шевелить пальцами, руками и ногами.

Ранее отмечалось, что политик был госпитализирован в Центральную клиническую больницу. Как сообщали в ЛДПР, Жириновскому потребуется время на реабилитацию после перенесенного недуга.

Алтайским "Коммунистам России" пришлось извиняться за гадание на болезни Жириновского


Депутат Алтайского краевого Заксобрания, руководитель фракции ЛДПР Владимир Семенов обратился в мандатную комиссию краевого парламента на сессии 25 февраля. Причиной стал пост, размещенный в телеграм-канале "Коммунистов России".

По словам Семенова, пост содержал электронное голосование о дальнейшей судьбе лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который сейчас находится в тяжелом состоянии. Он содержит один вопрос: останется ли политик жив?

Речь, по всей видимости, идет о ныне удаленном посте с опросом "Жириновский будет жить?" и тремя вариантами ответа: "да", "нет", и "пора валить из ЛДПР", пишет Толк.






"По всей стране мы слышим слова поддержки в адрес Владимира Жириновского, в адрес партии. И вы знает, когда у нас в публичном поле товарищ Матасов (Сергей Матасов, лидер "Коммунистов России" в крае – прим.ред.) выставляет голосование "умрет Жириновский или нет", мне кажется, что это просто кощунство. Для нас с вами, для русских, желание здоровья – это фактически ментальная вещь. Мы с вами каждый раз, когда говорим "здравствуйте", понимаем, что наверное мысли и слова материальны. И такими вещами не шутят", – заявил Семенов.

Обвиненный Матасов ответного слова не взял. Его коллега, депутат-комросс Чермен Хугаев согласился с претензиями Семенова. Однако отметил: мол, Матасов к ведению канала партии он отношения не имеет, а виновного в размещении поста уже наказали. А Владимиру Жириновскому коммунисты желают только здоровья.

Впрочем, принял ли такие извинения Владимир Семенов, история умалчивает. Как и то, дойдут ли его претензии до мандатной комиссии, или будут разрешены в "досудебном" порядке.

Политолог назвал потенциальных сменщиков Жириновского на посту лидера ЛДПР


Политолог Олег Бондаренко назвал нескольких потенциальных преемников Владимира Жириновского по посту председателя ЛДПР.

По мнению Бондаренко, "никто из однопартийцев не сможет даже близко заменить ВВЖ во главе ЛДПР - большинство из них абсолютно неизвестны избирателю".

При этом, как пишет политолог, уже началась борьба разных групп преемников за партийное наследство, уточняет Sib.fm.

Политолог выделяет несколько "кланов" внутри партии, которые вступили в борьбу за место Жириновского. Это: "сыновья" (Игорь Лебедев, Алексей Островский) против "молодых лидеров" (Борис Чернышов, Василий Власов) и отдельно "спонсоров" (Леонид Слуцкий, Борис Пайкин).

Кроме всего прочего, Бондаренко отмечает, что "неспроста десантированный в думскую фракцию ЛДПР председатель партии "Родина" Алексей Журавлев тоже может быть не прочь примерить для себя кресло руководителя новой объединенной партии на базе ЛДПР без Жириновского".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: