Состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 16 марта 2022: последние новости на текущий момент


Состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 16 марта 2022: последние новости на текущий момент
Состояние здоровья политика Владимира Жириновского, являющегося лидером ЛДПР, в значительной степени ухудшилось в начале прошлого месяца, когда он угодил в больницу в тяжелом состоянии. Причиной послужили серьезные осложнения, вызванные коронавирусом. В настоящее время приходит противоречивая информация о нынешнем самочувствии политического деятеля. В этом материале собраны последние новости про Владимира Жириновского на сегодня, 16 марта 2022, которые позволяют понять его состояние здоровья.

Владимир Жириновский 16.03.2022: последние новости сегодня о состоянии здоровья


Как известно, в феврале этого года Владимир Жириновский был госпитализирован с коронавирусом. Тогда политику диагностировали двустороннюю пневмонию. Более того, его подключили к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому.




Несмотря на то, что лидер ЛДПР стал чувствовать себя лучше, он все же находится в тяжелом состоянии. Медики дают ему определенные лекарства, чтобы он больше спал. Таким образом организм политика будет восстанавливаться, пишет "Lisa".

«Пациент иногда слегка буянит. Жириновский, приходя в себя, чуть-чуть ругается, но говорит не совсем логично. Поэтому понять, кого и за что отчитывает Владимир Вольфович, невозможно», — сообщают врачи.






Отметим, что у Владимира Жириновского было 75% поражения легких, что является очень серьезным показателем.

Владимир Жириновский 16 марта: свежие новости на сегодня


Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев поделился «пророческими» высказываниями лидера ЛДПР Владимира Жириновского об Украине и президенте Владимире Зеленском в частности.

Как напомнил глава региона в своем Telegram-канале, еще год назад политик заявлял, что нынешний украинский лидер станет последним руководителем в истории Незалежной, так как сама страна перестанет существовать, отмечает "Пятый канал".

«Владимир Владимирович Жириновский весной 2021 года: «Зеленский — последний президент Украины. Других президентов не будет, потому что не будет Украины», — процитировал Дегтярев отрывок из своей книги «Пророк 2.0».

Как известно, губернатор еще с 2005 года с вниманием следил за всеми выступлениями лидера ЛДПР, самые яркие из которых вошли в его книгу. По словам Дегтярева, к словам опытного политического деятеля можно прислушаться, ведь другие его «пророчества» неоднократно сбывались.

Что случилось с Владимиром Жириновским


Владимир Жириновский был госпитализирован второго февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.

Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: