Появилась свежая информация о самочувствии Владимира Жириновского


Появилась свежая информация о самочувствии Владимира Жириновского
Появилась свежая информация о состоянии здоровья лидера ЛДПР Владимира Жириновского. О состоянии политика стало известно Telegram-каналу «112». В последнее время в основном данные о самочувствии политика носят противоречивый характер.

Владимир Жириновский 10.03.2022: последние новости о состоянии здоровья сегодня


По имеющимся данным, в настоящий момент он находится в медикаментозной коме. Его состояние остается тяжелым, динамика отрицательная.




Жириновский постоянно подключен к аппарату ИВЛ. Сатурация у него с 96 процентов опустилась до 88. Лабораторные анализы, за исключением нескольких показателей, в норме.

Названы ориентировочные сроки восстановления Жириновского


Врач-пульмонолог Владимир Овечкин заявил, что пока трудно говорить о сроках восстановления Жириновского после коронавируса.






Врач считает, что на течение болезни сказалось то, что политик первую неделю скрывал свою болезнь от ближайшего окружения. Более того, сам факт подключения 75-летнего политика к ИВЛ говорит о том, что восстановление будет долгим.

Специалисты приходят к выводу, что пока трудно делать какие-либо прогнозы, однако терапия может потребовать шесть месяцев, а последствия в виде, например, одышки, будут проявляться в течение 12-ти месяцев.

Что случилось с Жириновским


Владимир Жириновский был госпитализирован с коронавирусом 2 февраля. Состояние 75-летнего политика оценивалось как стабильное. Он лежит в Центральной клинической больнице Управления делами президента России в Москве.

Изначально у лидера ЛДПР выявили обширное поражение легких на фоне заражения COVID019. Его состояние ранее оценивалось как тяжелое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: