Появились свежие новости о состоянии здоровья Владимира Жириновского


Появились свежие новости о состоянии здоровья Владимира Жириновского
Врачи продолжают бороться за жизнь Владимира Жириновского. Его состояние ухудшается каждый день, о чем свидетельствую последние новости. Впрочем, все те люди, которые переживают за самочувствие политика, искренне надеются на скорейшее выздоровление.

Состояние Владимира Жириновского 11 марта: последние новости сегодня


В Москве врачи продолжают бороться за жизнь Владимира Жириновского, который в начале февраля попал в больницу с осложнениями после коронавируса. У политика диагностировали двустороннюю пневмонию.




Состояние лидера ЛДПР продолжает каждый день ухудшаться. Сейчас он находится в медикаментозной коме, постоянно подключен к ИВЛ. Врачи сообщают, что у Владимира Вольфовича отек легких и поражение органов дыхания. Печеночно-почечная недостаточность все еще сохраняется, уровень сатурации падает до 88%. Соответствующие данные приводит "Царьград".

Периодически 75-летнего политика приводят в сознание и снова погружают в медикаментозный сон – это нужно для того, чтобы снизить нагрузку на организм.

Владимир Жириновский сегодня: свежие новости на 11.03.2022


«Прощание. Спасибо Жириновскому за все, что он не сделал», — под таким заголовком известный журналист Андрей Караулов выпустил новый видеосюжет на своем канале в YouTube.

Ведущий заявил, что он не понимает, зачем работники центрального аппарата ЛДПР рассказывают, что Жириновский передает приветы и улыбается, потому что «всем ясно, что с ним плохо».

По словам Караулова, «наконец, официально раскрыто состояние Владимира Жириновского, оно остается тяжелым».

Далее журналист анализирует политическую деятельность лидера ЛДПР.






Прояснилось нынешнее состояние здоровья Жириновского


Руководителю ЛДПР Владимиру Жириновскому в настоящее время особенно нужны уход и покой.

Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, депутат от ЛДПР Ярослав Нилов рассказал о состоянии Владимира Жириновского. По его словам, лидер партии сейчас в больнице, лечится, находится под постоянным наблюдением врачей. Ему необходима тишина и покой.

Депутат ЛДПР подчеркивает, что пока Жириновский в больнице, распространяется масса слухов и сплетен о его состоянии.

«Мы призываем пользоваться только информацией от официальных источников, от пресс-службы ЛДПР», – подчеркнул Нилов в беседе с корреспондентом ИА DEITA.RU.

Также он призвал неравнодушных присоединяться к акции #здоровьяВВЖ -публиковать посты с соответствующим хэштэгом и желать лидеру партии скорейшего выздоровления.

К Жириновскому в палату никого не пускают


Корреспондент "Россия 1" Иван Бер вообще сказал, что никакую информацию проверить невозможно:

"В палату к Владимиру Вольфовичу никого не пускают. С ним находятся врачи и его близкое окружение. Сейчас врачи пытаются сделать все возможное для того, чтобы политику стало как можно лучше", - поведал журналист.

Тем временем в сети продолжают спорить по поводу необходимости прививок от коронавируса. Дело в том, что Владимир Жириновский прививался целых 8 раз. Он поставил следующие прививки - "Спутником V", "Спутником Лайт" и "КовиВаком". Однако, как теперь видно, прививки не уберегли его от заразы.

Что случилось с Владимиром Жириновским


Владимир Жириновский был госпитализирован второго февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.

Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: