Двойники президента Путина: доказательства и фото


Двойники президента Путина: доказательства и фото

В Сети и ряде новостных СМИ мира часто пишут о том, что российский президент Владимир Путин имеет двойника. Конечно, официальный Кремль это отрицает однако это не уменьшает информационный интерес. Так есть ли двойник и если «да», то какие есть доказательства этому.

Когда появились первые сообщения о том, что у Путина есть двойник


Двойники президента Путина: доказательства и фото


Мысль о том, что Путина подменили двойником, появилась у многих после скандального журналистского материала Олега Кашина, который обнаружил факт присутствия президента одновременно в двух местах: в Кремле на встрече с представителями Общественной палаты и на своей алтайской даче. Информация внушала доверие, поскольку из Кремля шла прямая трансляция, а в горно-алтайском аэропорту Путина видели вполне реальные люди.

«Журналистская бомба» разорвалась 26 июня 2015 года, и даже те, кто до этого не верил в то, что двойники Владимира Путина правят Россией, стали серьезно сомневаться.

Двойники Путина, доказательства и фото


Пытаясь ответить на вопрос, есть ли у Путина двойники, заменяющие его, некоторые любопытные граждане анализируют перемены во внешности президента, сравнивая снимки разных лет. Для многих результаты этих исследований оказываются достаточно убедительными. Что же представляет из себя доказывающее правдоподобность версии о двойниках Путина фото-сравнение?

В качестве материала для анализа исследователи берут фотографии президента, сделанные за последние 20 лет. И обращают внимание на то, что на разных снимках у Путина разной формы череп, скулы; отличаются границы бровей, скальпа и даже мочка уха; разной высоты подбородок; глаза находятся то ближе, то дальше друг от друга, и у них разное выражение; морщины иногда явно видны, а иногда на них нет даже намека – плюс ко всему они имеют разную конфигурацию.






И в качестве «контрольного» приводится аргумент о родинке на левой щеке, которая на последних фото «уползла» назад и вниз к уху со своего прежнего места. У версии, согласно которой россиянами правят двойники Путина фото-доказательства – не единственный «козырь». Есть и другие.

Сколько Путиных на планете


Итак, допустим россиян обманывают, показывая им «фальшивого» президента. Но сколько двойников у Путина, и какой настоящий? И существует ли он вообще – реальный Путин или, может быть, давно уже покинул мир живых? По просторам интернета «гуляет» табличка с фото, в которой все разложено по «полочкам» и дана подробная классификация «подделок». Есть в ней ответ и на вопрос о том, жив ли настоящий президент. Так сколько двойников у Путина? Согласно данной таблице, шесть. А «оригинальный» правитель либо умер своей смертью, либо ликвидирован.


  • Двойник №1 имеет кодовое название «Говорун». Он обаятелен и красноречив. Засветился в фильме о Крыме «Путь на Родину».

  • Двойник №2 – «Удмурт». Считается провальной копией. Выпускается на «арену» только в крайних случаях.

  • Двойник №3 – «Кучма». Появляется еще реже «Удмурта». В частности, был замечен на встрече с главой Киргизии в марте 2015 года. Имеет рекордно пухлый подбородок.

  • Двойник №4 – «Дипломат». Используется во время различных брифингов и приемов. Его подбородок отличается моложавостью. Встречался с премьером Италии в марте того же 2015-го.

  • Двойник №5 – «Банкетный». «Ходит в народ», жмет всем руки, фотографируется с публикой.

  • Двойник №6 – «Синяк». Назван так из-за наличия на лице синяка. Дебютировал в 2010-м, но сразу же был забракован, и больше пока не публике не появлялся.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: