СК сообщил, сколько мужчин сгорело после ДТП под Самарой


СК сообщил, сколько мужчин сгорело после ДТП под Самарой

В интернете появились подробности смертельной дорожной аварии с горящим автомобилем. Жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло ночью 26 июня 2022 года. Речь идет о ДТП в Самарской области. О том, сколько человек погибло в результате ДТП, ссылаясь на пресс-службу регионального отделения МЧС, сообщает информационный портал «Россия — Самара».

Сколько мужчин сгорело после ДТП под Самарой


В воскресенье, 26 июня 2022 года, в 02:15 на улице Нагорной в населенном пункте Камышла транспортное средство на огромной скорости вылетело в кювет. Легковая машина Opel Insignia врезалась в сарай и загорелась.

СК сообщил, сколько мужчин сгорело после ДТП под Самарой


На месте произошел крупный пожар, его площадь составила двадцать пять квадратных метров. Когда спасатели прибыли на место ЧП, им оставалось только потушить пламя. К сожалению, в результате ДТП никто не выжил, погибли четыре пассажира и водитель.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все детали и обстоятельства аварии. Ситуацию также прокомментировали в региональной прокуратуре.

«В Камышлинском районе организована прокурорская проверка в связи с дорожно-транспортным происшествием, в котором погибли пять человек», — говорится в заявлении.

Стоит напомнить, что в центре Самары пламя охватило Ладу Калину. Транспортное средство мгновенно вспыхнуло. Пожар пришлось тушить сразу двум бригадам МЧС. О погибших и пострадавших не сообщается.






В Самаре сгорел автомобиль


К сожалению в июне это не первая трагедия. Напомним, что в Самаре 14 июня 2022 года сгорел автомобиль УАЗ. Транспортное средство вспыхнуло прямо на дороге. Автомобиль вспыхнул на пересечении проспекта Кирова и Заводского шоссе.

Судя по кадрам очевидцев, огонь охватил салон автомобиля. Машина сгорела практически дотла — внутренняя часть выгорела полностью, от транспорта остался только кузов. Свидетели происшествия отмечают, что в данный момент пожар уже потушили. О пострадавших и причинах возгорания пока не сообщается.

Немного позднее, 17-го числа, также случилась трагедия. Ранним утром в пятницу, 17 июня 2022 года, на железной дороге в Самаре произошло ЧП. Примерно в 7:30 на 12 км перегона Средневолжская — Козелковская скоростной электропоезд насмерть сбил женщину.

«Все случилось в районе платформы Яблочная. По предварительным данным, женщина перебегала ж/д пути по оборудованному пешеходному переходу», — сообщили в пресс-службе Средневолжского ЛУ МВД на транспорте.

Машинист поезда заметил женщину и стал подавать ей звуковые сигналы. Также он начал экстренно тормозить, однако избежать столкновения не удалось. Пешеход получила смертельные травмы. Сейчас правоохранители устанавливают личность погибшей и продолжают выяснять все обстоятельства происшествия. Проводится проверка.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: