Что будет с Пенсионным фондом России в 2019 году — последние новости


Что будет с Пенсионным фондом России в 2019 году — последние новости
Фото: ru.wikipedia.org

Пенсионный фонд сократит несколько тысяч сотрудников в 2019 году


Кого интересует вопрос о том, что будет с пенсионным фондом в 2019 году, тому можно ответить, что компания подлежит реорганизации методом модернизации. Пенсионный фонд от этого только выиграет, а нескольким тысячам его сотрудников придется искать другую работу. В общем, виноват прогресс, а в частности – развитие цифровых технологий. Представителям СМИ Дроздов пояснил, что сокращение сотрудников фонда будет проходить поэтапно. Это связано с модернизацией компании. Виной такому повороту событий является быстрое развитие цифровых технологий.


Сегодня многим понятно, что будет с пенсионным фондом в 2019 году и последние новости еще сообщат об этом. Сегодня специалисты ПФР оптимизируют «дорожную карту», на утверждение которой отводится не более месяца. Руководитель фонда недавно сообщил, что у них уже есть утвержденный план действий, благодаря которому у сотрудников компании появилась возможность изучения потенциального ресурса фонда социального страхования. Кроме того, это позволит посетителям компании получать необходимые услуги без промедления и лишней волокиты.





Централизованная обработка данных позволит значительно сократить персонал, что самому персоналу не нравится.


В любом случае модернизацию компаний и производственных предприятий не остановить. Цифровая технология многократно повысит скорость обработки данных. Кроме того, руководство Пенсионного фонда планирует повышать возможности личного кабинета, выложив на портале государственных услуг всю необходимую информацию. Это позволит обслуживать население в любом регионе. Им уже не нужно будет лично посещать офис компании.


В качестве примера в глобальную сеть был выложен проект единого Колл центра, который в недалеком будущем предполагается объединить с другими аналогичными центрами. Компания насчитывает свыше 108000 сотрудников, для которых с трудом изыскиваются деньги для выдачи окладов. Они ведь ничего материального не производят, но и без них пока работать невозможно. Подавляющее большинство сотрудников – женщины, проработавшие в фонде не менее 10 лет. Первое сокращения состоялось в 2017 году на 10%.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: