По какому распорядку дня живет британская королева Елизавета II


По какому распорядку дня живет британская королева Елизавета II

Эксперты рассказали подробности распорядка дня королевы Великобритании Елизаветы II. Утром королева встает в 8:30. В 9:00 она получает от секретаря документы со сводками спецслужб, разведывательной информацией и иными правительственными документами.

День королевы Елизаветы 2 начинается под игру волынки под ее окнами


Специальный волынщик появился в Букингемском дворце в начале 20 века. Покойный супруг королевы Филипп завтракал в столовой. При этом, Ее Величество потребляет пищу в одиночестве. Еда Елизавета II является простой и здоровой. Повара, работавшие во дворце, сообщали, что там завтрак похож на трапезу обычных британцев. Королевской семье подают кукурузные хлопья, вместе с яйцом и сухофруктами. Пьет королева утром чай с молоко

По какому распорядку дня живет британская королева Елизавета II


Елизавета, во время трапезы, читает свежую прессу. Королевскую семью чрезвычайно заботят их фото в прессе. Как предполагается, все члены семьи на снимках обязаны выглядеть идеально. Иначе редакция издания с недостойным фото может получить королевское неудовольствие. Елизавета II полностью склонна к самоиронии. Ей даже нравятся карикатуры на нее лично, когда они сделаны оригинально. Елизавета, после завтрака, пишет письма. Для этого используется чернильная ручка и специальная бумага.

Ее величество выражает благодарность всем людям, у кого она была на приеме. Также она благодарит глав государств, которые Елизавета II посещала. Букингемский дворец получает много писем от обычных людей со всего мира.






Помогает Елизавета II особо обученная помощница.

Елизавета 2 во время свободного времени в распорядке дня выгуливает собак корги


Королева может даже для своих любимых питомцев готовить пищу. Также Елизавета II очень увлечена верховой ездой. Катается она и в зрелом возрасте. Ездит она без жокейского шлема. Королева читает газету Racing Post с тематикой лошадей. Ездит Елизавета II за рулем автомобиля. За рулем она не пристегивается и водит зеленый «ягуар».

По какому распорядку дня живет британская королева Елизавета II


Бывает, что королева рыбачит на берегу со спиннингом. Это увеличение она получила от своей матери. Рыбаком был и умерший принц Филипп. Но, лошадей он не любил. Также увлекается королева садоводством. Елизавета II выращивает сама некоторые овощи.

Обязательным в распорядке дня Елизаветы 2 является чай


Ежедневно в 16:00 королевская семья участвует в чайной церемонии со сладостями. Елизавета II более всего предпочитает бисквитные торты с разной начинкой. Также она потребляет имбирь или мед. Чай члены семьи пьют в специально шатре.

Как сообщает 1rre.ru, в 18 часов, королева, перед ужином, всегда принимает ванну. Она принимает ванну и утром. Перед ужином королева как аперитив потребляет джин. На ужин потребляется еда из дичи или рыбы.

В конце вечера проходят приемы. Длятся они с 19:30 и до ночи. Потом королева смотрит телевизор. Ко сну Елизавета II отходит около полуночи.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: