Состояние Владимира Жириновского на сегодня, 1 апреля 2022: последние новости о здоровье


Состояние Владимира Жириновского на сегодня, 1 апреля 2022: последние новости о здоровье
Состояние здоровья политика Владимира Жириновского, который является основателем и лидером ЛДПР, сейчас волнует многих. Самые последние новости позволяют с осторожным оптимизмом высказываться о будущем политического деятеля.

Владимир Жириновский сегодня: последние новости на 1 апреля


Либерал-демократы планируются использовать недуг своего лидера и образ "политика-пророка" в предвыборной агитации думских выборов-2022.




В то время, когда бессменный лидер партии сопротивляется поразившей его болезни, его соратники из ЛДПР намерены использовать растущий с начала военной спецоперации рейтинг скандального политика в Pr-целях, пишет "Коммерсант" со ссылкой на источник в партии.

По словам собеседника издания, партия намерена предоставить обширную доказательную базу успешных прогнозов Владимира Жириновского. Руководство ЛДПР считает, что происходящие в настоящий момент события в точности повторяют слова политика, и утверждают, что согласно их данным, рейтинг Жириновского за время болезни вырос с 29,6% до 45,9%.






Как состояние здоровья Жириновского сейчас, 01.04.2022


Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который с начала февраля находится под наблюдением медиков, начал чувствовать себя лучше и уже идет на поправку.

"Жириновский — это единоначалие, на том партия и стоит. Надо мораторий на любые движения в регионах и в Москве в партийных органах наложить. Он один держится за руль, и на этом мы стоим", — сказал Дегтярев, слова которого приводит МК.

Он добавил, что все сторонники лидера ЛДПР должны сплотиться вокруг него и не пускаться в перестановки внутри партии, пока он окончательно не выздоровеет.

Что случилось с Жириновским: подробности


В настоящее время будет уместно еще раз напомнить о том, что известного политика Владимира Жириновского доставили в реанимацию 2 февраля после того, как у него была диагностирована двухсторонняя пневмония и китайская инфекция.

При этом исследование показало, что у лидера ЛДПР поражено от 50 до 75 % легких и начались воспалительные процессы в легких.

Тем не менее, через некоторое время Владимиру Вольфовичу стало лучше и он, несмотря на возражения коллег, даже начал работать в дистанционном режиме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: