Стало известно, что ждет Жириновского после выхода из комы


Стало известно, что ждет Жириновского после выхода из комы
За состоянием здоровья известного российского политика Владимира Жириновского следит вся страна. Люди искренне сопереживают ухудшению его самочувствия в связи с коронавирусом. Вот уже больше месяца Жириновский находится в больнице.

Состояние здоровья Владимира Жириновского: свежие новости сегодня, 12.03.2022


Врач-нейрохирург НИИ скорой помощи им. Склифосовского Андрей Гринь рассказал, что Владимиру Жириновскому после медикаментозной комы возможно понадобится длительное восстановление.




«Мы не знаем точных диагнозов. Но если было сильное влияние на мозг, то восстановление будет длительным. Понадобится где-то полтора месяца на полную реабилитацию. При незначительном поражении достаточно двух–трех недель. При этом никакие важные функции мозга не будут нарушены», — поведал специалист «Вечерней Москве».

Однако, по словам врача, если речь идет о ковиде, тогда у пациента была интоксикация, которая могла привести к поражению некоторых участков органа. И после ковида понадобится длительный период, чтобы вернуться в прежнюю форму, — более трех месяцев.






Владимир Жириновский сегодня: последние новости на 12 марта 2022


Глава ЛДПР Владимир Жириновский поддерживает действия России на Украине. Об этом заявил пресс-секретаря партии Александр Дюпин.

Пресс-служба ЛДПР сообщила, что Жириновский знает обо всем, что сейчас происходит на территории Украины. По словам Дюпина, политик выразил надежду, что спецоперации по освобождению ЛНР и ДНР завершится благополучно, информирует "Полит Россия".

«Владимир Жириновский в курсе основных событий на Украине. Еще в конце февраля он сказал, что приветствует все жесткие решения. Только так Россия может защитить свои интересы, и он неоднократно это прогнозировал. Он убежден, что все закончится для нас благополучно. Огромные средства будут брошены на повышение уровня жизни граждан, и наша страна будет преуспевать, — сообщил пресс-секретарь ЛДПР в эфире телеканала «России 24».

Что случилось с Жириновским


Жириновский заболел коронавирусом в конце января, вскоре после того, как сделал восьмую прививку от COVID-19. 2 февраля врачи Центральной клинической больницы Управления делами президента России диагностировали у Жириновского развивающуюся пневмонию.

Пока лидер ЛДПР находился в коме, президент России Владимир Путин подписал указы о признании ДНР и ЛНР, а также договоры о дружбе с республиками. 24 февраля началась спецоперация на территории Украины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: