Состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 20 марта 2022


Состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 20 марта 2022
Самочувствие известного российского политика Владимира Жириновского в значительной степени ухудшилось в начале прошлого месяца из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Вот уже больше месяца глава ЛДПР находится в больнице и его состояние постоянно меняется.

Состояние Владимира Жириновского на сегодня, 20.03.2022: последние новости


Уже более двух лет мир живет с напастью под названием «коронавирус». Когда, казалось бы, хуже быть не может, человечество атаковала новая проблема — этот самый коронавирус начал мутировать со скоростью света. Начали появляться сотни вариаций смертоносного заболевания, однако сейчас врачей больше всего беспокоит именно «омикрон».




Эта разновидность Covid-19 стала роковой для Владимира Жириновского. Жизнерадостный и активный политик в начале февраля заставил своих последователей не на шутку забеспокоиться — тогда Жириновский пропал из виду. Спустя пару дней выяснилось, что глава ЛДПР был госпитализирован в отделение реанимации кремлевской больницы. Долгое время он чувствовал себя очень плохо, однако совсем недавно пошел на поправку, пишет Woman. Состояние здоровья политика Владимира Жириновского сегодня, 20 марта 2022 года остается тяжелым, а шансы на выздоровление становятся то выше, то ниже.

Пару дней назад стало известно, что 75-летнего лидера ЛДПР отключили от аппарата ИВЛ, то есть вывели из комы. Сейчас Жириновскому уже гораздо лучше, он находится в ясном уме и уже рвется работать. Решение погрузить Жириновского в медикаментозный сон было принято потому, что легкие политика были поражены на 70%. Уровень кислорода в его крови резко упал с 96 до 88 процентов. Если бы снизился еще немного, то кислородное голодание негативно отразилось бы на нервной системе, головном мозге и других важных органах, а в солидном возрасте Владимира Вольфовича такие перепады никак не могут сыграть на руку. Кроме этого, политик уже давно живет с сахарным диабетом и страдает от некоторых возрастных проблем.

«Пребывание Жириновского в медикаментозном сне завершилось. Он снова получает документы», — передают отечественные СМИ.

Свежие новости о Жириновском от 20 марта 2022 года


Врачи диагностировали именитому пациенту двустороннюю пневмонию и серьезные воспалительные процессы в головном мозге. Состояние здоровья политика Владимира Жириновского сегодня, 20 марта 2022 года говорит нам о том, что все усилия врачей были ненапрасными.






На данный момент известно то, что Владимир Вольфович уже может дышать без помощи аппарата ИВЛ (но полностью его на всякий случай еще не отключают), а также регулярно приходит в сознание. Импульсивный депутат даже в таком состоянии успевает принимать своих соратников и коллег, раздавая им поручения и выслушивая насущные проблемы.

Врачи говорят, что такие действия негативно сказываются на здоровье Жириновского, однако когда лекари пытаются запретить ему что-то, он начинает злиться и буянить. При этом речь его не вполне логичная, поэтому понять, кого именно ругает Жириновский в своих гневных тирадах, невозможно. Для того, чтобы он не перенапрягался, врачи сразу дают ему успокоительные. Делается это для того, чтобы он больше спал и быстрее восстанавливал силы.

Многие высказывания Владимира Жириновского, сделанные им за всю его политическую карьеру, начинают сбываться. Об этом пишет издание Pensnews со ссылкой на заявление Михаила Дегтярева.

Политическая и экономическая ситуация в мире стремительно меняется не то, что каждый день, но фактически каждый час. Между тем, бессменный лидер партии либерал-демократов Владимир Жириновский уже давно предвидел те события, которые наблюдает наш современник здесь и сейчас. А поскольку некоторые из «прогнозов» Владимира Вольфовича уже сбылись, то даже серьезные эксперты сегодня приступили к штудированию заявлений лидера ЛДПР.

Ситуацию прокомментировал губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев, который является членом партии ЛДПР. Политик, в частности, отметил, что в свете последних событий можно со всей ответственностью заявлять о том, что пришло время публиковать пророчества Владимира Жириновского. Ведь чего только стоит предсказание Жириновским начала специальной военной операции на Донбассе, дату которой лидер социал-демократов назвал фактически число в число.

Отдельно Дегтярев говорит о том, что сам он работает над книгами о предсказаниях Владимира Вольфовича, начиная с 2005 года. И если проецировать высказывания Жириновского о сегодняшней ситуации, то еще весной 2021 года он заявил буквально следующее:

«Владимир Зеленский – это последний из президентов Украины. Других президентов в этой стране не будет, поскольку не будет и самой этой страны».

Что случилось с Жириновским


Владимир Жириновский был госпитализирован второго февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.

Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: