Наргиз раскрыла неприятную правду о Фадееве


Наргиз раскрыла неприятную правду о Фадееве
Скандал между певицей Наргиз Закировой и ее продюсером Максимом Фадеевым продолжает набирать обороты. Творческие личности обвиняют друг друга в различных моментах, о которых окружающие совершенно раньше не могли и догадываться.

Новый виток для обсуждения появился после того, как Закирова выступила с нелицеприятными комментариями в адрес Фадеева. В частности, она рассказала о том, что продюсер неоднократно чинил препятствия на пути ее карьеры. Она посетовала на способы из девяностых годов.

"Доброго всем, друзья мои! Как и следовало ожидать, остальные концерты, запланированные на август месяц, также сорваны «Малфой» и их руководством. Мало того, со слов организатора Воронежского концерта , «Малфа» ЗАСТАВИЛА её снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я, якобы, не вышла… Попахивает 90-ми ? )) Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи, скажу лишь одно - меня предупреждали все, как один, годами … Со стороны Малфы и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями. Ну что ж…, как я понимаю, я не первая)))" - написала в своем блоге Закирова (орфография и пунктуация сохранены).






Также Наргиз заострила внимание на том, что ее имя в переводе означает "идущая сквозь огонь". Она подчеркнула, что будет действовать именно в таком ключе, поэтому расстраиваться из-за случившегося не собирается.

В свою очередь представители лейбла MALFA ранее рассказывали о том, что Наргиз Закирова в какой-то момент перестала выходить на связь. По этой причине они были вынуждены отменить выступления певицы, потому что были не уверены, что Наргиз будет присутствовать на них.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: